Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Карпинская, Светлана

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Светлана Карпинская)
Перейти к: навигация, поиск
Светлана Карпинская
Светлана Карпинская

Фото
Имя при рождении
Светлана Карпинская
Карьера
1957 — 1984
[ ]

Содержание

Биография

Актриса Санкт-Петербургского Государственного академического театра Комедии им.Н.П.Акимова. Заслуженная артистка России.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1957 - Девушка без адреса
  2. 1957 - Поддубинские частушки
  3. 1961 - Командировка
  4. 1970 - Барышня-крестьянка
  5. 1974 - Царевич Проша
  6. 1975 - На всю оставшуюся жизнь...
  7. 1976 - Сладкая женщина
  8. 1978 - Захудалое королевство
  9. 1978 - У меня все нормально
  10. 1984 - И вот пришел Бумбо...

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:31, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты