Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Петросьянц, Светлана

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Светлана Петросьянц)
Перейти к: навигация, поиск
Светлана Петросьянц
Светлана Петросьянц

Фото
Имя при рождении
Светлана Петросьянц
Карьера
1979 — 1986
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Московское театральное училище им. Б. В. Щукина

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1979 - Суета сует
  2. 1980 - Золотая стрела
  3. 1981 - Камила
  4. 1981 - Если бы я был начальником...
  5. 1981 - Бедная Маша
  6. 1981 - Какие наши годы!
  7. 1982 - Девушка и Гранд
  8. 1983 - Нежданно-негаданно
  9. 1983 - Оставить след
  10. 1985 - Любочка
  11. 1986 - Дополнительный прибывает на второй путь

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:51, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты