Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Светличная, Светлана

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Светличная Светлана)
Перейти к: навигация, поиск
Светлана Светличная
Светлана Светличная

Фото
Имя при рождении
Светлана Светличная
Дата рождения
15 мая 1940
Карьера
1960 — 2004
[ ]

Содержание

Биография

Родилась в городе Ленинакане в Армении. Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1963). С 1963 — актриса Театра-студии киноактера. Заслуженная артистка РСФСР (1974).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1960 - Колыбельная
  2. 1963 - Им покоряется небо
  3. 1964 - Мне двадцать лет
  4. 1964 - Пока фронт в обороне
  5. 1964 - Тетка с фиалками
  6. 1965 - Герой нашего времени
  7. 1965 - Тридцать три
  8. 1965 - Стряпуха
  9. 1965 - Чистые пруды
  10. 1966 - Не самый удачный день
  11. 1968 - Бриллиантовая рука
  12. 1968 - Новые приключения неуловимых
  13. 1968 - 1990 - Любить
  14. 1969 - Неподсуден
  15. 1972 - Держись за облака
  16. 1973 - Семнадцать мгновений весны
  17. 1974 - Закрытие сезона
  18. 1974 - Скворец и Лира
  19. 1975 - Когда дрожит земля
  20. 1976 - Ты - мне, я - тебе
  21. 1977 - Корень жизни
  22. 1978 - Недопесок Наполеон III
  23. 1979 - Место встречи изменить нельзя
  24. 1983 - 1986 - Анна Павлова
  25. 1985 - День гнева
  26. 1994 - Дом на камне
  27. 2004 - Богиня: Как я полюбила

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:19, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты