Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Соколовский, Семен

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Семен Соколовский)
Перейти к: навигация, поиск
Семен Соколовский
Семен Соколовский

Фото
Имя при рождении
Семен Соколовский
Карьера
1953 — 1983
[ ]

Содержание

Биография

Заслуженный артист РСФСР.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1953 - Великий воин Албании Скандербег
  2. 1958 - Песня первой любви
  3. 1965 - Двадцать шесть бакинских комиссаров
  4. 1965 - Чрезвычайное поручение
  5. 1967 - Три дня Виктора Чернышева
  6. 1970 - Взрыв замедленного действия
  7. 1971 - Антрацит
  8. 1972 - Цирк зажигает огни
  9. 1971 - 79? - Следствие ведут знатоки
  10. 1983 - Мэри Поппинс, до свидания!

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:26, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты