Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Суховей, Светлана

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Светлана Суховей
Светлана Суховей

Фото
Имя при рождении
Светлана Суховей
Дата рождения
28 октября 1952
Карьера
1967 — 1996
[ ]

Содержание

Биография

Родилась в городе Мозырь в Белоруссии. Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1973, мастерская И. Таланкина). Актриса киностудии "Беларусьфильм".

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1967 - Бабье царство
  2. 1969 - Сыновья уходят в бой
  3. 1970 - Директор
  4. 1971 - Пой песню, поэт...
  5. 1971 - Черные сухари
  6. 1972 - Командир счастливой "Щуки"
  7. 1974 - Такие высокие горы
  8. 1975 - Незабытая песня
  9. 1975 - Фронт без флангов
  10. 1976 - Порт
  11. 1976 - Приключения Травки
  12. 1977 - Гонки без финиша
  13. 1978 - Фронт за линией фронта
  14. 1981 - Мужество
  15. 1981 - Против течения
  16. 1983 - Аукцион
  17. 1993 - Не хочу жениться!
  18. 1994 - Роман "alla russа"
  19. 1996 - Любить по-русски 2

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:32, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты