Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Ульфсак, Лембит

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Лембит Ульфсак
Лембит Ульфсак

Фото
Имя при рождении
Лембит Ульфсак
Дата рождения
4 июля 1947
Карьера
1969 — 2006
[ ]

Содержание

Биография

Родился в селе Косру в Эстонии. Окончил актерский факультет Таллинской консерватории (1970). С 1971 – актер Эстонского молодежного театра в Таллине, с 1978 – академического театра драмы им. А. Кингисеппа. С 1985 – актер киностудии "Таллинфильм". Заслуженный артист Эстонской ССР.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

Актёрские работы

  1. 1969 - Повесть о чекисте
  2. 1971 - Семь дней Туйзу Таави
  3. 1972 - Берег ветров
  4. 1972 - Дон Жуан в Таллине
  5. 1973 - Маленький реквием для губной гармошки
  6. 1974 - Родник в лесу
  7. 1976 - Моя жена – бабушка
  8. 1976 - Легенда о Тиле
  9. 1976 - Смерть под парусом
  10. 1978 - Гадание на ромашке
  11. 1979 - Инспектор Гулл
  12. 1980 - Гибель 31 отдела
  13. 1980 - Какие наши годы!
  14. 1981 - От Буга до Вислы
  15. 1981 - Я – Хортица
  16. 1981 - Ярослав Мудрый
  17. 1982 - Ассоль
  18. 1983 - Арабелла – дочь пирата
  19. 1983 - Мэри Поппинс, до свидания!
  20. 1984 - Академия пана Кляксы
  21. 1984 - Милый, дорогой, любимый, единственный...
  22. 1985 - В поисках капитана Гранта
  23. 1985 - Контракт века
  24. 1985 - Софья Ковалевская
  25. 1986 - Охота на дракона
  26. 1987 - Белое проклятье
  27. 1987 - Радости среднего возраста
  28. 1987 - Стечение обстоятельств
  29. 1988 - Поворот сюжета
  30. 1988 - Я не приезжий, я здесь живу
  31. 1990 - Искушение Б.
  32. 1990 - Пропавший путь
  33. 1990 - Регина
  34. 1990 - Только для сумасшедших
  35. 1991 - Гениальная идея
  36. 1991 - Жажда страсти
  37. 1991 - Год хорошего ребенка
  38. 1991 - Любовь – смертельная игра...
  39. 1991 - Седая легенда
  40. 1992 - Время вашей жизни
  41. 1992 - Дама в автомобиле
  42. 1992 - Слеза дьявола
  43. 1992 - Цена головы
  44. 1994 - Огненная вода
  45. 1996 - Письма с востока
  46. 2001 - Хорошие руки
  47. 2001 - Сердце медведицы
  48. 2001 - Lepatriinude joulud
  49. 2003 - Perebisnes
  50. 2003 - Янтарные крылья
  51. 2004 - Ring
  52. 2005 - Roovlirahnu Martin
  53. 2006 - Tusenbroder - Aterkomsten
  54. 2006 - Leiutajatekula Lotte
  55. 2006 - Ведьма

Режиссёрские работы

  1. 1987 - Радости среднего возраста
  2. 1992 - Тайный агнец

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:38, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты