Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Хаев, Виталий

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Виталий Хаев
Имя при рождении
Виталий Хаев
Гражданство
Профессия

Виталий Хаев — российский актёр театра и кино.

Содержание

Биография

Сценография

Фильмография

  1. 2006 — «Изображая жертву» — капитан
  2. 2006 — «Седьмой день»
  3. 2003 — «Благословите женщину»
  4. 2003 — «Каменская: Седьмая жертва» (ТВ)
  5. 2001 — «Место на земле»

Награды и номинации

Это незавершенная статья об актёре или актрисе. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив ее.

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 22:24, 13 мая 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты