Поделиться ссылкой:
Реклама:

Заглавная страница

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск

Новости кино

Стивен Хокинг запомнится нам не только как великий ученый-астрофизик и просветитель, говоривший о простым языком об очень сложном, но и как успешный сценарист, режиссер, актер. Хокинг сыграл камео в 44 кино и сериалах и снялся в массе документальных фильмов.
Сценаристы, получившие отказ в Голливуде, через некоторое время, возможно, смогут обращаться к искусственному интеллекту, который создаст кино хоть по нескольким сценарным строчкам. Пока ИИ делает секундное кино в 32 кадра 64×64 пикселя (с почтовую марку), но и у братьев Люмьев в самом начале дела обстояли немногим лучше.
В феврале выходят «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» Мартина Макдонаха («Залечь на дно в Брюгге», «Семь психопатов»). Всех троих исполнителей главных ролей, Фрэнсис Макдорманд, Вуди Харрельсона и Сэма Роккуэла, номинировали на Оскара. Вуди Харрельсон поговорил с кинокритиком «Медузы» Антоном Долиным о фильме, своей жизни и характере, США и России.
Несмотря на мнение фанатов «Титаника» о возможности спасения Джека Доусона, режиссер фильма Джеймс Кэмерон однозначно заявил, что герой обязан был погибнуть по законам жанра. Если бы не утонул – стукнуло бы снастью или случился бы еще какой-нибудь несчастный случай. Но оказалось, что у исполнительницы главной роли – другое мнение.
30 ноября Ридли Скотту стукнуло 80.
Проходящий сейчас Римский кинофестиваль взял шефство над одной из самых знаменитых тюрем строгого режима Ребиббией. В понедельник в некоторых кинозалах страны прошла прямая HD-трансляция из главного зала Ребиббии. В нем арестанты под управлением режиссера Фабио Кавалли выступили актерами в постановке «Гамлета».
62-летний актер, певец и многодетный отец Брюс Уиллис в 6 раз перевоплотится в любимого народом «Крепкого орешка».
Елизавета II отказала создателям «Звездных войн» в разрешении снимать очередное продолжение франшизы в принадлежащем королевской семье знаменитом парке. Хотя снимать там Винни-Пуха королева разрешила.
На этой улице расположился основанный режиссером киноклуб-музей «Эльдар». Она тянется на километр с небольшим между улицами Обручева и Новаторов и до сей поры носила название Проектируемого проезда №6021.
На ресурсе «Кинопоиск» с 31 мая по 10 июня зрители поставили больше 40 тысяч оценок фильму «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального «Он вам не Димон». Рейтинг фильма-расследования о «тайной империи» Дмитрия Медведева стал высшим на всем ресурсе.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2018

Новые материалы

Справка

Контакты