Поделиться ссылкой:
Реклама:

Заглавная страница

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск

Новости кино

6 мая 2017 года Владимир Этуш отметил 95-й день рождения на сцене театра имени Вахтангова в главной роли в созданном специально для него спектакле «Бенефис». Народный артист СССР, советский и российский актер является одним из старейших «действующих» актеров в мире.
М. Найт Шьямалан в новом фильме объединит персонажей «Сплита» и «Неуязвимого» и таким образом чуть не первым из независимых режиссеров создаст свою «кинематографическую вселенную».
«Аватар-2» Джеймса Кэмерона, вопреки ожиданиям, в 2018 году не выйдет. Сперва выход сиквела ожидался в конце 2018 года. Сейчас Джеймс Кэмерон уточнил, что точной даты его выпуска не было и нет.
Исследование команды психологов, представляющих Австралию, Британию и Нидерланды, пришло к выводу, что Оскары чаще достаются актерам той же социальной принадлежности, что и у судей.
Вегетарианец Арнольд Шварценеггер трепетно относится к окружающей среде и пересел с обычного «Гелендвагена» на экологичный электрический, созданный для него в единственном экземпляре.
Константин Райкин назван «Человеком года» по версии Ассоциации театральных критиков. Он награжден «за смелость и бескомпромиссность в отстаивании свободы творчества» после выступления на съезде Союза театральных деятелей России. Там Райкин заявил, что власть хочет вернуть народ даже не в застойные, а в сталинские времена, упомянув грубые, наглые, прикрывающиеся патриотизмом наезды на искусство, закрытия спектаклей, выставок, сталинский лексикон театрального начальства.
Сегодня ему 81, но он по-прежнему снимает примерно по фильму в год, играет джаз на кларнете в небольших залах и не приезжает в Канны за очередными своими Оскарами. А если раз в кои веки приезжает, то сразу же и уезжает домой, на Манхеттен.
После того, как Оливер Стоун снял документальную трилогию про Кастро, на Кубе завершился социализм, после его сериала о Латинской Америке президент Бразилии получил импичмент, в Венесуэле умер от рака Уго Чавес и разразился фантастический кризис, напомнил историк Андрей Плахонин.
По наблюдениям актера, власть хочет вернуть нас даже не во времена застоя, а в сталинское время.
Масса пользователей Фейсбука, кликнувшая в ссылку на несуществующий телесюжет о кончине популярного актера, тем самым вручила хакерам логины и пароли от своих аккаунтов.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2017

Новые материалы

Справка

Контакты