Поделиться ссылкой:
Реклама:

Заглавная страница

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск

Новости кино

Проходящий сейчас Римский кинофестиваль взял шефство над одной из самых знаменитых тюрем строгого режима Ребиббией. В понедельник в некоторых кинозалах страны прошла прямая HD-трансляция из главного зала Ребиббии. В нем арестанты под управлением режиссера Фабио Кавалли выступили актерами в постановке «Гамлета».
62-летний актер, певец и многодетный отец Брюс Уиллис в 6 раз перевоплотится в любимого народом «Крепкого орешка».
Елизавета II отказала создателям «Звездных войн» в разрешении снимать очередное продолжение франшизы в принадлежащем королевской семье знаменитом парке. Хотя снимать там Винни-Пуха королева разрешила.
На этой улице расположился основанный режиссером киноклуб-музей «Эльдар». Она тянется на километр с небольшим между улицами Обручева и Новаторов и до сей поры носила название Проектируемого проезда №6021.
На ресурсе «Кинопоиск» с 31 мая по 10 июня зрители поставили больше 40 тысяч оценок фильму «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального «Он вам не Димон». Рейтинг фильма-расследования о «тайной империи» Дмитрия Медведева стал высшим на всем ресурсе.
6 мая 2017 года Владимир Этуш отметил 95-й день рождения на сцене театра имени Вахтангова в главной роли в созданном специально для него спектакле «Бенефис». Народный артист СССР, советский и российский актер является одним из старейших «действующих» актеров в мире.
М. Найт Шьямалан в новом фильме объединит персонажей «Сплита» и «Неуязвимого» и таким образом чуть не первым из независимых режиссеров создаст свою «кинематографическую вселенную».
«Аватар-2» Джеймса Кэмерона, вопреки ожиданиям, в 2018 году не выйдет. Сперва выход сиквела ожидался в конце 2018 года. Сейчас Джеймс Кэмерон уточнил, что точной даты его выпуска не было и нет.
Исследование команды психологов, представляющих Австралию, Британию и Нидерланды, пришло к выводу, что Оскары чаще достаются актерам той же социальной принадлежности, что и у судей.
Вегетарианец Арнольд Шварценеггер трепетно относится к окружающей среде и пересел с обычного «Гелендвагена» на экологичный электрический, созданный для него в единственном экземпляре.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2017

Новые материалы

Справка

Контакты