Поделиться ссылкой:
Реклама:

Заглавная страница

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск

М. Найт Шьямалан объединит миры своих фильмов

М. Найт Шьямалан в новом фильме объединит персонажей «Сплита» и «Неуязвимого» и таким образом чуть не первым из независимых режиссеров создаст свою «кинематографическую вселенную».

Картина «Glass» станет завершением трилогии и увидит свет 18 января 2019 году. Играть в ней будут исполнители главных ролей «Неуязвимого» Сэмюэл Л. Джексон и Брюс Уиллис и «Сплита» Аня Тейлор-Джой и Джеймс МакЭвой.

Как рассказал Шьямалан, персонаж Брюса Уиллиса Дэвид Данн будет преследовать Зверя – одну из пугающих личностей Кевина Крамба из «Сплита» в исполнении МакЭвоя, но ключевым персонажем нового фильма будет владеющий тайнами охотника и Зверя Элайджа Прайс (Сэмюэл Л. Джексон).

Публика привыкла к разнообразным вселенным кинематографа, мода на которые пошла после фильмов о супергероях Marvel. В возведении новых миров участвуют огромные творческие команды, пользуясь ресурсами таких студий-гигантов, как Юниверсал или Уорнер Бразерс. Но Шьямалан – один из первых независимых создателей на нелёгком пути масштабного кинотворчества.
Дата публикации: 2017-04-27
Источник: LostFilm
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2017

Новые материалы

Справка

Контакты