Поделиться ссылкой:
Реклама:

Заглавная страница

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск

«Он вам не Димон» получил высший рейтинг «Кинопоиска»

На ресурсе «Кинопоиск» с 31 мая по 10 июня зрители поставили больше 40 тысяч оценок фильму «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального «Он вам не Димон». Рейтинг фильма-расследования о «тайной империи» Дмитрия Медведева стал высшим на всем ресурсе.

Среди оценок больше всего высших баллов по 10-балльной шкале. Правда, некоторые посетители «Кинопоиска» поставили фильму единицу. Известная прокремлевская «фабрика троллей» обратила внимание на феномен и постаралась его подкорректировать, но, судя по итоговому рейтингу (на момент написания новости 9.578), безуспешно.

«Он вам не Димон» обошел по рейтингу самые значимые по оценкам посетителей сайта фильмы («Форрест Гамп» – 9,001, «Зеленая миля» – 9,148, «Побег из Шоушенка» – 9,197), хотя у перечисленных картин более 400 тысяч голосов и «Он вам не Димон» отсутствует в общем рейтинге. На пике пользовательской активности «Он вам не Димон» взлетел до 2 места в рейтинге популярности, обогнав «Пиратов Карибского моря».

В последний день мая суд по иску одного из героев фильма, олигарха Алишера Усманова постановил удалить фильм из интернета (хотя в иске этого требования не было). Спешите видеть.
Дата публикации: 2017-06-10
Источник: Meduza
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2017

Новые материалы

Справка

Контакты