Поделиться ссылкой:
Реклама:

Заглавная страница

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск

Новости кино

После трагической гибели на съемках фильма «Rust» оператора Галины Хатчинс ее друг, участвовавший с ней в съемках почти всех ее фильмов и не раз «деливший хлеб и воду», директор по свету Серж Светной подал в суд на продюсеров фильма, включая Алека Болдуина, помощника режиссера и оружейницы. Серж Светной вменяет им халатность.
В эту цену, кроме рекордных в истории отечественного кино 2 с лишним млрд бюджетных рублей, входят дополнительные полгода на МКС для одних действующих космонавтов, риск никогда не исполнить мечту попасть в космос для других и недостаточное время для адаптации съемочной группы к космическим условиям.
На вчерашнем (7 октября) вечернем шоу Джимми Фэллона Мадонна рассказала, как отказалась от роли в «Матрице» 1999 года, и это стало одним из самых больших сожалений в ее жизни: «Ты можешь в это поверить? Я хотела убить себя».
Эндрю Ллойд Уэббер купил первую в жизни собаку после того, как киноадаптация его «Кошек» с треском провалилась. В интервью Variety бродвейский режиссер сказал: фильм «зашкаливает, все неверно».
Настоящей обладательнице номера ежедневно звонят тысячи людей. Она очень устала, но продать свой номер отказалась даже кандидату в президенты за $84 тысячи.
Элайджа Вуд, известный как Фродо Бэггинс, рассказал, что орки-монстры из «Властелина колец» были созданы, чтобы напоминать продюсера Харви Вайнштейна.
Компания оказывает полный спектр соответствующих услуг вплоть до самовывоза на своей спецтехнике и демонтажа любой сложности.
Дизайнер, создатель костюмов супергероев с 30-летним стажем Хосе Фернандес создал защитную супермаску со специальными фильтрами, вентиляторами и беспроводными наушниками.
Программы автогенерации сценариев уже существуют, но до недавнего времени никто не пробовал снять такому сценарию фильм. Калифорнийским студентам Эли Вайс и Якобу Ваусу пришла идея снимать по написанным с помощью ИИ сценариям оригинальные короткометражки и выкладывать их на Ютубе.
Тысячи киевлян успели оценить преимущества «Лекс-такси»: широкую линейку услуг, адекватность цен, пунктуальность водителей. «Лекс» – один из сервисов, позволяющих заказать такси в мобильном приложении. Его удобство – отображение в приложении всей информации, в том числе положения такси.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты