Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Владимиров, Игорь

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Игорь Владимиров
Игорь Владимиров

Фото
Имя при рождении
Игорь Владимиров
Дата рождения
1 января 1919
Дата смерти
20 марта 1999
Карьера
1956 — 1990
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Ленинградский кораблестроительный институт (1943), Ленинградский театральный институт им. А. Н. Островского (1948). С 1948 — актер Ленинградского областного драматического театра, затем был актером и режиссером ГАБДТ им. М. Горького. С 1960 — главный режиссер драматического театра им. Ленсовета (с 1992 — Открытый театр). Педагог ЛГИТМиКа им. Н. К. Черкасова, профессор. Народный артист СССР (1978).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

Актёрские работы

  1. 1956 - Тайна двух океанов
  2. 1958 - В дни Октября
  3. 1958 - Маяковский начинался так...
  4. 1959 - Горячая душа
  5. 1966 - Серая болезнь
  6. 1968 - Твой современник
  7. 1969 - Наши знакомые
  8. 1970 - Тройная проверка
  9. 1972 - Укрощение огня
  10. 1973 - Великое противостояние
  11. 1974 - Исполняющий обязанности
  12. 1974 - Самый жаркий месяц
  13. 1976 - Мое дело
  14. 1976 - Обычный месяц
  15. 1977 - Талант
  16. 1978 - Обратная связь
  17. 1978 - Приглашение к танцу
  18. 1979 - Старомодная комедия
  19. 1980 - Мир в трех измерениях
  20. 1981 - Чрезвычайные обстоятельства
  21. 1982 - Фронт в тылу врага
  22. 1982 - Сказки... сказки... сказки старого Арбата
  23. 1983 - Лишний билет
  24. 1983 - Летаргия
  25. 1983 - Инспектор Лосев
  26. 1990 - Шапка

Режиссёрские работы

  1. 1983 - Лишний билет

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:32, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты