Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Гвоздикова, Наталья

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Наталья Гвоздикова
Наталья Гвоздикова

Фото
Имя при рождении
Наталья Гвоздикова
Дата рождения
7 января 1948
Карьера
1969 — 1996
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1971, актерская мастерская С. Герасимова и Т. Макаровой). С 1971 - актриса Театра-студии киноактера. Заслуженная артистка РСФСР (1984). Лауреат Государственной премии СССР.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1969 - Город первой любви
  2. 1970 - Белые дюны
  3. 1970 - У озера
  4. 1971 - Ох, уж эта Настя!
  5. 1972 - Петр Рябинкин
  6. 1972 - Печки-лавочки
  7. 1973 - За облаками небо
  8. 1972 - 1973 - Большая перемена
  9. 1974 - Берега
  10. 1974 - Возле этих окон
  11. 1975 - Калина красная
  12. 1975 - Потому что люблю
  13. 1975 - Дума о Ковпаке
  14. 1974 - 1977 - Рожденная революцией
  15. 1976 - Преступление
  16. 1978 - Последний шанс
  17. 1979 - Опасные друзья
  18. 1981 - Любовь моя вечная
  19. 1983 - Семь часов до гибели
  20. 1984 - Тихие воды глубоки
  21. 1991 - Ночь самоубийцы
  22. 1992 - То, что важнее всего
  23. 1995 - Барышня-крестьянка
  24. 1996 - Ночь желтого быка
  25. Мой генерал

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:35, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты