Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Гурзо, Сергей

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Сергей Гурзо
Сергей Гурзо

Фото
Имя при рождении
Сергей Гурзо
Дата рождения
23 сентября 1926
Дата смерти
19 сентября 1974
Карьера
1948 — 1965
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Москве. Окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии (1950, мастерская Б. Бибикова и О. Пыжовой). Был актером Театра-студии киноактера и киностудии "Ленфильм". Второй режиссер на фильме "Беспокойная весна" (1956)

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1948 - Молодая гвардия
  2. 1950 - В мирные дни
  3. 1950 - Далеко от Москвы
  4. 1950 - Смелые люди
  5. 1952 - Навстречу жизни
  6. 1953 - Застава в горах
  7. 1954 - Тревожная молодость
  8. 1956 - Беспокойная весна
  9. 1958 - Рожденные бурей
  10. 1959 - Все начинается с дороги
  11. 1961 - Горизонт
  12. 1961 - Две жизни
  13. 1962 - Первый мяч
  14. 1962 - 713-й просит посадку
  15. 1965 - Алешкина охота
  16. 1965 - Заговор послов
  17. 1965 - Клятва Гиппократа

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:08, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты