Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Ильичев, Виктор

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Виктор Ильичев
Виктор Ильичев

Фото
Имя при рождении
Виктор Ильичев
Дата рождения
5 февраля 1946
Карьера
1966 — 1995
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Ленинграде. Окончил Лениградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (1967). С 1967 – актер Ленинградского театра им. Ленинского комсомола. С 1977 – актер киностудии "Ленфильм".

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1966 - Старшая сестра
  2. 1967 - Личная жизнь Кузяева Валентина
  3. 1967 - Хроника пикирующего бомбардировщика
  4. 1968 - Степень риска
  5. 1969 - Завтра, третьего апреля...
  6. 1969 - Мама вышла замуж
  7. 1971 - Драма из старинной жизни
  8. 1974 - Вылет задерживается
  9. 1974 - Звезда экрана
  10. 1974 - Под каменным небом
  11. 1976 - Венок сонетов
  12. 1977 - Собака на сене
  13. 1978 - Кот в мешке
  14. 1978 - Поговорим, брат...
  15. 1978 - Трасса
  16. 1979 - Дикая охота короля Стаха
  17. 1979 - Прогулка, достойная мужчин
  18. 1979 - Трое в лодке, не считая собаки
  19. 1979 - Фрак для шалопая
  20. 1980 - Вечерний лабиринт
  21. 1980 - Только в мюзик-холле
  22. 1981 - Амнистия
  23. 1981 - Смотри в оба!
  24. 1982 - За счастьем
  25. 1982 - Инспектор ГАИ
  26. 1982 - Таможня
  27. 1982 - 1983 - Трест, который лопнул
  28. 1983 - Зеленый фургон
  29. 1983 - Ученик лекаря
  30. 1983 - Миргород и его обитатели
  31. 1984 - Победа
  32. 1985 - Искренне ваш...
  33. 1986 - Скакал казак через долину
  34. 1986 - Хорошо сидим!
  35. 1988 - Воля Вселенной
  36. 1988 - Происшествие в Утиноозерске
  37. 1990 - Здравия желаю! или Бешеный дембель
  38. 1990 - Каталажка
  39. 1990 - Сороковой день
  40. 1991 - Брюнетка за 30 копеек
  41. 1991 - Гений
  42. 1991 - Говорящая обезьяна
  43. 1991 - Кешка и "гангстеры"
  44. 1991 - 1996 - 7 дней с русской красавицей
  45. 1992 - Билет в красный театр, или Смерть гробокопателя
  46. 1992 - Воздушные пираты
  47. 1992 - Рэкет
  48. 1993 - Не хочу жениться!
  49. 1994 - Русский счет
  50. 1995 - Будем жить

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:27, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты