Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Калиновская, Ирина

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Ирина Калиновская
Ирина Калиновская

Фото
Имя при рождении
Ирина Калиновская
Карьера
1967 — 1986
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Московское театральное училище им. Б. В. Щукина

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1967 - Маленький беглец
  2. 1975 - Юркины рассветы
  3. 1975 - Это мы не проходили
  4. 1975 - Повторная свадьба
  5. 1976 - Меня ждут на земле
  6. 1981 - И с вами снова я...
  7. 1984 - И повторится все...
  8. 1986 - Нейлоновая елка

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:29, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты