Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Коренева, Елена

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Елена Коренева
Елена Коренева

Фото
Имя при рождении
Елена Коренева
Дата рождения
3 октября 1953
Карьера
1970 — 2005
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Театральное училище им. Б. Щукина (1975) и Высшие режиссерские курсы (мастерская А. Митты). С 1975 - актриса театра "Современник", затем — драматического театра на Малой Бронной. С 1981 — жила за рубежом. Сейчас живет в России.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1970 - Вас вызывает Таймыр
  2. 1971 - Пой песню, поэт...
  3. 1973 - Назначение
  4. 1974 - Романс о влюбленных
  5. 1975 - Вишневый сад
  6. 1976 - Сентиментальный роман
  7. 1977 - Ася
  8. 1978 - Сибириада
  9. 1978 - Ярославна, королева Франции
  10. 1979 - Сватовство гусара
  11. 1979 - Тот самый Мюнхгаузен
  12. 1979 - Утренний обход
  13. 1980 - Идеальный муж
  14. 1981 - Ленин в Париже
  15. 1981 - Яблоко на ладони
  16. 1982 - Покровские ворота
  17. 1984 - Maria's Lovers
  18. 1989 - Комедия о Лисистрате
  19. 1990 - Ловушка для одинокого мужчины
  20. 1990 - Чернов/Chernov
  21. 1994 - Каштанка
  22. 1994 - Обаяние дьявола
  23. 1998 - День полнолуния
  24. 1999 - С новым счастьем!
  25. 2000 - С новым счастьем! - 2
  26. 2001 - Северное сияние
  27. 2003 - Стилет
  28. 2003 - Люди и тени 2: Оптический обман
  29. 2004 - Папа
  30. 2004 - Шпионские игры: Нелегал
  31. 2005 - Ландыш серебристый 2

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:37, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты