Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Корольков, Геннадий

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Геннадий Корольков
Геннадий Корольков

Фото
Имя при рождении
Геннадий Корольков
Дата рождения
3 июля 1941
Карьера
1963 — 1998
[ ]

Содержание

Биография

В 1960 окончил студию при Львовском украинском театре им. М. Звегильского, до поступления в студию работал слесарем на львовском заводе. В 1964 окончил Школу-студию им. В. И. Немировича-Данченко. Актер Центрального детского театра, с 1968 — актер академического театра им. Вл. Маяковского, в 1973-1975 — им. Ленинского комсомола, с 1976 — Театра-студии киноактера. Заслуженный артист РСФСР (1980). Заслуженный артист Абхазской АССР (1983). Заслуженный артист Марийской АССР.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1963 - Человек, который сомневается
  2. 1965 - Жаворонок
  3. 1965 - Рано утром
  4. 1967 - Три дня Виктора Чернышева
  5. 1968 - Прямая линия
  6. 1970 - Ночная смена
  7. 1970 - Севастополь
  8. 1971 - Человек в проходном дворе
  9. 1971 - Тени исчезают в полдень
  10. 1973 - Ночная смена
  11. 1973 - Черный принц
  12. 1973 - Горячий снег
  13. 1974 - Верный друг Санчо
  14. 1974 - Потому что люблю
  15. 1975 - Юркины рассветы
  16. 1976 - Жить по-своему
  17. 1976 - Кафе "Изотоп"
  18. 1977 - Маленький сержант
  19. 1977 - Солдаты свободы
  20. 1977 - Схватка в пурге
  21. 1977 - Счет человеческий
  22. 1977 - Трактир на Пятницкой
  23. 1978 - В день праздника
  24. 1978 - Голубка
  25. 1978 - И ты увидишь небо
  26. 1979 - Отец и сын
  27. 1980 - Алеша
  28. 1980 - Желаю успеха
  29. 1980 - Коней на переправе не меняют
  30. 1981 - В последнюю очередь
  31. 1981 - Кольцо из Амстердама
  32. 1982 - Наследница по прямой
  33. 1983 - Дважды рожденный
  34. 1983 - Инспектор Лосев
  35. 1984 - Кто сильнее его
  36. 1985 - Батальоны просят огня
  37. 1985 - Контрудар
  38. 1986 - Размах крыльев
  39. 1987 - Долина мести
  40. 1987 - Причалы
  41. 1988 - Белые вороны
  42. 1989 - Бывший папа, бывший сын
  43. 1990 - Неизвестные страницы из жизни разведчика
  44. 1991 - Глухомань
  45. 1992 - Осколок "Челенджера"
  46. 1993 - Зачем алиби честному человеку?
  47. 1998 - Отражение

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:37, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты