Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Кузнецова, Марина

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Марина Кузнецова
Марина Кузнецова

Фото
Имя при рождении
Марина Кузнецова
Карьера
1953 — 1991
[ ]

Содержание

Биография

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1953 - Застава в горах
  2. 1953 - Свальба Кречинского
  3. 1954 - Шведская спичка
  4. 1956 - Призвание
  5. 1990 - Пропал друг
  6. 1991 - Ой, вы, гуси...

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:17, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты