Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Логинова, Галина

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Галина Логинова
Галина Логинова

Фото
Имя при рождении
Галина Логинова
Карьера
1973 — 1980
[ ]

Содержание

Биография

Родилась в Днепропетровске (?) в 1950. В 1968 г. поступила во ВГИК и окончила его в 1972 (мастерская В. Белокурова). В 1980 году уехала в США. Является агентом своей дочери - актрисы и модели Миллы Йовович.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1973 - Много шума из ничего
  2. 1973 - Каждый вечер после работы
  3. 1974 - Тени исчезают в полдень
  4. 1975 - Кто, если не ты?
  5. 1978 - Пробивной человек
  6. 1980 - Миллионы Ферфакса
  7. Голубой патруль
  8. Сказка как сказка

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:23, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты