Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Макарова, Инна

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Инна Макарова
Инна Макарова

Фото
Имя при рождении
Инна Макарова
Дата рождения
28 июля 1928
Карьера
1948 — 2006
[ ]

Содержание

Биография

Родилась в Кемерово. Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1948, мастерская С. Герасимова и Т. Макаровой). С 1948 — актриса Театра-студии киноактера. Лауреат Государственной премии СССР (1949, за исполнение роли Любови Шевцовой в фильме "Молодая гвардия"). Народная артистка СССР (1985).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1948 - Молодая гвардия
  2. 1951 - Сельский врач
  3. 1952 - Возвращение Василия Бортникова
  4. 1955 - Дело Румянцева
  5. 1955 - Димитровградцы
  6. 1957 - Высота
  7. 1958 - Дорогой мой человек
  8. 1958 - Наш корреспондент
  9. 1960 - Мост перейти нельзя
  10. 1961 - Братья Комаровы
  11. 1961 - Девчата
  12. 1963 - Молодожены
  13. 1964 - Большая руда
  14. 1964 - Женитьба Бальзаминова
  15. 1964 - Палата
  16. 1965 - Женщины
  17. 1965 - Они не пройдут
  18. 1966 - Маленький беглец
  19. 1968 - Новенькая
  20. 1968 - Урок литературы
  21. 1969 - Преступление и наказание
  22. 1970 - Вас вызывает Таймыр
  23. 1970 - Любовь Яровая
  24. 1971 - Русское поле
  25. 1973 - Неисправимый лгун
  26. 1974 - Еще не вечер
  27. 1975 - Пошехонская старина
  28. 1979 - Безответная любовь
  29. 1981 - Контрольная по специальности
  30. 1982 - Живая радуга
  31. 1982 - Печники
  32. 1985 - Детство Бемби
  33. 1985 - Марица
  34. 1986 - Лермонтов
  35. 1986 - Юность Бемби
  36. 1987 - Ссуда на брак
  37. 1990 - Сороковой день
  38. 2006 - Большая любовь
  39. 2006 - Пушкин: Последняя дуэль

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:26, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты