Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Невзоров, Борис

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Борис Невзоров
Борис Невзоров

Фото
Имя при рождении
Борис Невзоров
Дата рождения
18 января 1950
Карьера
1976 — 1998
[ ]

Содержание

Биография

Родился в станице Староминская Краснодарского края. Окончил Школу-студию МХАТ (1975). Актер московского Нового драматического театра (1975-1982, 1986-1988), Театра имени Моссовета (1984-1986), актер Киностудии детских и юношеских фильмов имени Горького (1989-1991). С 1993 г. - актер московского драматического театра имени К. С. Станиславского. Приз Всесоюзного кинофестиваля "За лучшую актерскую работу" (1982, за фильм "Люди на болоте"). Лауреат Государственной премии России им. бр. Васильевых (1985). Серебряная медаль имени А. Довженко (1986) Премия "Киношок"в номинации "Лучшая роль" (1993, за фильм "Наводнение"). Приз кинофестиваля "Созвездие" за художественный фильм "У попа была собака..." (1995) Заслуженный артист России (1997).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

Актёрские работы

  1. 1976 - Дорога
  2. 1979 - Особо опасные
  3. 1979 - Мир в трех измерениях
  4. 1979 - День возращения
  5. 1980 - Главный конструктор
  6. 1980 - Половодье
  7. 1980 - Ты должен жить
  8. 1981 - Вот такая музыка
  9. 1981 - Люди на болоте
  10. 1982 - Найти и обезвредить
  11. 1982 - Приказ: перейти границу
  12. 1982 - Россия молодая
  13. 1983 - Без особого риска
  14. 1983 - Дыхание грозы
  15. 1983 - Жил-был Петр
  16. 1983 - Здесь твой фронт
  17. 1984 - Лучшая дорога нашей жизни
  18. 1984 - Близкое и далекое
  19. 1985 - Парашютисты
  20. 1985 - Дети солнца
  21. 1985 - Город над головой
  22. 1986 - 55 градусов ниже нуля
  23. 1986 - Говорит Москва
  24. 1986 - На пороге
  25. 1986 - Капабланка
  26. 1986 - Русь изначальная
  27. 1987 - Степная эскадрилья
  28. 1987 - Переправа
  29. 1987 - Всего один поворот
  30. 1987 - Клиника
  31. 1988 - Гулящие люди
  32. 1989 - Сталинград
  33. 1989 - Высокая кровь
  34. 1990 - Берег спасения
  35. 1990 - Все впереди
  36. 1990 - Нелюдь, или В раю запрещена охота
  37. 1991 - Грех
  38. 1991 - За что?
  39. 1991 - Ятринская ведьма
  40. 1992 - А спать с чужой женой хорошо!?
  41. 1992 - Утро очень хорошего зимнего дня. Симфония
  42. 1993 - Ангелы смерти
  43. 1993 - Гладиатор по найму
  44. 1993 - Наводнение
  45. 1993 - У попа была собака...
  46. 1993 - Убийство в Саншайн-Менор
  47. 1993 - Черный аист
  48. 1994 - Цветы провинции
  49. 1994 - Шляхтич Завальня или Беларусь в фантастических рассказах
  50. 1998 - Князь Юрий Долгорукий
  51. Каменская

Режиссёрские работы

  1. 1993 - У попа была собака...

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 07:13, 8 сентября 2010.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты