Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Норейка, Лаймонас

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Лаймонас Норейка
Лаймонас Норейка

Фото
Имя при рождении
Лаймонас Норейка
Дата рождения
27 сентября 1926
Карьера
1966 — 1991
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Государственный институт театрального искусства им. А. В. Луначарского (1952). С 1944 — актер Вильнюсского драматического театра, с 1952 — Каунасского драматического театра, с 1963 — академического театра драмы Литовской ССР. Заслуженный деятель искусств Литовской ССР (1976).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1966 - Никто не хотел умирать
  2. 1967 - Подвиг Фархада
  3. 1967 - Лестница в небо
  4. 1968 - Белые тучи
  5. 1968 - Мертвый сезон
  6. 1968 - Моабитская тетрадь
  7. 1968 - Эксперимент доктора Абста
  8. 1969 - Повесть о чекисте
  9. 1970 - Миссия в Кабуле
  10. 1970 - Тройная проверка
  11. 1971 - Остров сокровищ
  12. 1972 - Схватка
  13. 1972 - Последний форт
  14. 1974 - Земные и небесные приключения
  15. 1974 - Последний день зимы
  16. 1974 - Стоянка три часа
  17. 1974 - Открытая книга
  18. 1976 - Потерянный кров
  19. 1979 - Санта Эсперанса
  20. 1981 - Двадцатое декабря
  21. 1981 - Ответный ход
  22. 1981 - Факт
  23. 1983 - Аукцион
  24. 1985 - Контракт века
  25. 1987 - Визит к Минотавру
  26. 1989 - Стук в дверь
  27. 1991 - Гангстеры в океане
  28. Мальчишки - народ хороший

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:46, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты