Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Печерникова, Ирина

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Ирина Печерникова
Ирина Печерникова

Фото
Имя при рождении
Ирина Печерникова
Дата рождения
2 сентября 1945
Карьера
1959 — 1991
[ ]

Содержание

Биография

Родилась в городе Грозном. Окончила Школу-студию при МХАТ (1966). С 1966 — актриса театра им. Ленинского комсомола, с 1968 — Академического театра им. Вл. Маяковского, в 1978-1990 — академического Малого театра. Заслуженная артистка РСФСР (1988).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1959 - ? Человек меняет кожу
  2. 1966 - Каменный гость
  3. 1968 - Доживем до понедельника
  4. 1968 - Первая любовь
  5. 1973 - Города и годы
  6. 1973 - Открытие
  7. 1973 - По собственному желанию
  8. 1975 - Вариант "Омега"
  9. 1976 - Два капитана
  10. 1976 - Сказ про то, как царь Петр арапа женил
  11. 1977 - Личное счастье
  12. 1977 - Первые радости
  13. 1977 - Птицы наших надежд
  14. 1978 - Расписание на послезавтра
  15. 1979 - Голубой карбункул
  16. 1979 - Необыкновенное лето
  17. 1981 - 34-й скорый
  18. 1985 - Набат на рассвете
  19. 1991 - Анна Карамазофф

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:51, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты