Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Удовиченко, Лариса

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Лариса Удовиченко
Лариса Удовиченко

Фото
Имя при рождении
Лариса Удовиченко
Дата рождения
29 апреля 1955
Карьера
199 — 2003
[ ]

Содержание

Биография

Родилась в Вене (Австрия). Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1976, мастерская С. Герасимова и Т. Макаровой). В 1976-1993 — актриса Театра-студии киноактера. Заслуженная артистка РСФСР (1984).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1971 - Счастливый Кукушкин
  2. 1974 - Дочки-матери
  3. 1975 - Горожане
  4. 1976 - Красное и черное
  5. 1976 - Трын-трава
  6. 1976 - Всегда со мной
  7. 1977 - Солдатки
  8. 1977 - Золотая мина
  9. 1977 - И это все о нем
  10. 1978 - Тактика бега на длинную дистанцию
  11. 1979 - В моей смерти прошу винить Клаву К.
  12. 1979 - Летучая мышь
  13. 1979 - Маленькие трагедии
  14. 1979 - Место встречи изменить нельзя
  15. 1979 - Пена
  16. 1980 - Выстрел в спину
  17. 1980 - Люди в океане
  18. 1980 - Расследование
  19. 1980 - Такие же, как мы!
  20. 1981 - Валентина
  21. 1981 - Факты минувшего дня
  22. 1983 - Женатый холостяк
  23. 1983 - Любовью за любовь
  24. 1983 - Мэри Поппинс, до свидания!
  25. 1983 - Подросток
  26. 1983 - Любовью за любовь
  27. 1983 - Полоса везения
  28. 1984 - Мертвые души
  29. 1984 - Успех
  30. 1985 - Валентин и Валентина
  31. 1985 - Зимняя вишня
  32. 1985 - Искренне ваш...
  33. 1985 - Опасно для жизни!
  34. 1985 - Поездки на старом автомобиле
  35. 1985 - Самая обаятельная и привлекательная
  36. 1986 - Кто войдет в последний вагон
  37. 1986 - Хорошо сидим!
  38. 1986 - Миллион в брачной корзине
  39. 1987 - Моя дорогая...
  40. 1988 - Большая игра
  41. 1989 - Вход в лабиринт
  42. 199 - А вот и я...
  43. 1990 - Все впереди
  44. 1990 - Допинг для ангелов
  45. 1990 - Зимняя вишня-2
  46. 1990 - Собачий пир
  47. 1990 - Сукины дети
  48. 1991 - Болотная street, или Средство против секса
  49. 1991 - Дура
  50. 1991 - Женщина для всех
  51. 1991 - И черт с нами!
  52. 1991 - Линия смерти
  53. 1992 - Вальс золотых тельцов
  54. 1992 - Ребенок к ноябрю
  55. 1992 - Тартюф
  56. 1992 - Устрицы из Лозанны
  57. 1993 - Дикая любовь
  58. 1993 - Убийство в Саншайн-менор
  59. 1994 - Жених из Майами
  60. 1994 - На кого Бог пошлет
  61. 1994 - Поезд до Бруклина / Поезд в Brooklyn
  62. 1995 - Дом
  63. 1995 - Зимняя вишня
  64. 1995 - Какая чудная игра
  65. 1995 - Любить по-русски
  66. 1995 - Ручка, ножка, огуречик...
  67. 1996 - Барханов и его телохранитель
  68. 1996 - Импотент
  69. 1996 - Любить по-русски 2
  70. 1996 - Доктор Угол: диагноз номер 2
  71. 1997 - Мужчина для молодой женщины
  72. 1999 - Любовь зла...
  73. 1999 - Губернатор
  74. 2000 - Восьмое марта
  75. 2000 - Зависть богов
  76. 2000 - Шуб-баба Люба
  77. 2001 - Люди и тени: Секреты кукольного театра
  78. 2003 - Жизнь забавами полна
  79. 2003 - Женская логика 2
  80. 2003 - Даша Васильева. Любительница частного сыска
  81. 2003 - Пан или пропал

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:38, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты