Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Чернов, Юрий

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Юрий Чернов
Юрий Чернов

Фото
Имя при рождении
Юрий Чернов
Карьера
1968 — 2002
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Московское эстрадно-цирковое училище. В настоящее время актер театра Луны в Москве. Заслуженный артист России.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1968 - Доживем до понедельника
  2. 1973 - Совсем пропащий
  3. 1974 - Закрытие сезона
  4. 1975 - Горожане
  5. 1975 - Маяковский смеется
  6. 1975 - Шторм на суше
  7. 1976 - Приключения Нуки
  8. 1978 - В зоне особого внимания
  9. 1979 - Забудьте слово смерть
  10. 1979 - Моя Анфиса
  11. 1979 - Приключения Электроника
  12. 1979 - Цыган
  13. 1980 - Гражданин Лешка
  14. 1981 - Андрей и злой чародей
  15. 1981 - Великий самоед
  16. 1982 - Там, на неведомых дорожках
  17. 1983 - Взятка. Из блокнота журналиста В. Цветкова
  18. 1983 - Из жизни начальника уголовного розыска
  19. 1984 - Потерялся слон
  20. 1985 - Внимание! Всем постам
  21. 1985 - Танцы на крыше
  22. 1986 - Где ваш сын?. .
  23. 1987 - Где бы ни работать
  24. 1987 - Покушение
  25. 1988 - Тайна золотого брегета
  26. 1989 - Из жизни Федора Кузькина
  27. 1991 - Глухомань
  28. 1991 - Детство Темы
  29. 1991 - По Таганке ходят танки
  30. 1992 - Игра
  31. 1992 - Тишина
  32. 1994 - Черный клоун
  33. 1994 - Триста лет спустя
  34. 1995 - Золотое дно
  35. 1995 - Love - Сервис
  36. 1998 - Юбилей прокурора
  37. 1999 - Лифт уходит по расписанию
  38. 1999 - Опять надо жить
  39. 2002 - Улыбка Мелометы

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:48, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты