Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Шарыкина, Валентина

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Валентина Шарыкина
Валентина Шарыкина

Фото
Имя при рождении
Валентина Шарыкина
Карьера
1962 — 2000
[ ]

Содержание

Биография

Актриса Театра Сатиры. Народная артистка России.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1962 - Третий тайм
  2. 1963 - Иоланта
  3. 1966 - Июльский дождь
  4. 1966 - Старшая сестра
  5. 1969 - Кабачок "13 стульев"
  6. 1970 - Умеете ли вы жить?
  7. 1971 - Егор Булычев и другие
  8. 1972 - Приваловские миллионы
  9. 1973 - Дети Ванюшина
  10. 1976 - Преступление
  11. 2000 - Витрина
  12. 2000 - Нам - 75!

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:51, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты