Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Штефанко, Олег

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Олег Штефанко
Олег Штефанко

Фото
Имя при рождении
Олег Штефанко
Карьера
1981 — 2006
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Московское театральное училище им. М. С. Щепкина.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1981 - Бедная Маша
  2. 1981 - Деревенская история
  3. 1981 - Через Гоби и Хинган
  4. 1983 - Полоса везения
  5. 1983 - Обрыв
  6. 1983 - Экзамен на бессмертие
  7. 1985 - В поисках капитана Гранта
  8. 1985 - Соперницы
  9. 1986 - Верую в любовь
  10. 1988 - Абориген
  11. 1989 - Оно
  12. 1991 - Бухта смерти
  13. 1991 - Обнаженная в шляпе
  14. 1991 - Последний бункер
  15. 1992 - Мастер востока
  16. 2001 - Сердцеедки
  17. 2001 - Вечная битва: Код Омега 2
  18. 2003 - Родина ждет
  19. 2004 - Игра на выбывание
  20. 2004 - Господа офицеры
  21. 2004 - Господа офицеры 2
  22. 2005 - Битва за космос
  23. 2005 - Теневой партнер
  24. 2006 - Обратный отсчет
  25. 2006 - Ложное искушение
  26. 2006 - Прорыв

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:52, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты