Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Юхтин, Геннадий

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Геннадий Юхтин
Геннадий Юхтин

Фото
Имя при рождении
Геннадий Юхтин
Дата рождения
30 марта 1932
Карьера
1955 — 2001
[ ]

Содержание

Биография

Родился в селе Чубовка Куйбышевской области. Окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии (1955, мастерская Б. Бибикова и О. Пыжовой). С 1955 — актер Театра-студии киноактера. Народный артист Российской Федерации (1994).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1955 - Чужая родня
  2. 1955 - Дело Румянцева
  3. 1956 - Весна на Заречной улице
  4. 1956 - Мальва
  5. 1957 - Рассказы о Ленине
  6. 1958 - Юность наших отцов
  7. 1959 - Баллада о солдате
  8. 1960 - Пять дней, пять ночей
  9. 1962 - Третий тайм
  10. 1962 - Увольнение на берег
  11. 1963 - Последний хлеб
  12. 1963 - Трое суток после бессмертия
  13. 1963 - Человек, который сомневается
  14. 1963 - Это случилось в милиции
  15. 1964 - Жаворонок
  16. 1964 - Наш честный хлеб
  17. 1964 - Фро
  18. 1964 - Хоккеисты
  19. 1965 - Акваланги на дне
  20. 1965 - Гибель эскадры
  21. 1965 - Комэск
  22. 1966 - Неуловимые мстители
  23. 1966 - Туннель
  24. 1967 - Конец "Сатурна"
  25. 1967 - Николай Бауман
  26. 1967 - Путь в "Сатурн"
  27. 1967 - Туманность Андромеды
  28. 1968 - Братья Карамазовы
  29. 1968 - Гроза над Белой
  30. 1968 - Далеко на Западе
  31. 1968 - Любовь Серафима Фролова
  32. 1968 - Мертвый сезон
  33. 1969 - Берег юности
  34. 1970 - Кремлевские куранты
  35. 1970 - Посланники вечности
  36. 1971 - Полонез Огинского
  37. 1971 - Слушайте, на той стороне
  38. 1973 - Возвращение скрипки
  39. 1974 - Земляки
  40. 1974 - Океан
  41. 1975 - В ожидании чуда
  42. 1975 - Соколово
  43. 1976 - Единственная дорога
  44. 1976 - Жить по-своему
  45. 1976 - Огненное детство
  46. 1977 - Иван и Коломбина
  47. 1977 - Пыль под солнцем
  48. 1979 - Особо важное задание
  49. 1982 - Остров сокровищ
  50. 1982 - Человек, который закрыл город
  51. 1983 - Семен Дежнев
  52. 1984 - Первая Конная
  53. 1985 - Тайна золотой горы
  54. 1987 - Импровизация на тему биографии
  55. 1989 - Лошади в океане
  56. 1991 - История с метранпажем
  57. 1994 - 1995 - Петербургские тайны
  58. 1995 - Частное лицо
  59. 2001 - Развязка Петербургских тайн

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:55, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты