Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Яковлева, Марина

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Марина Яковлева
Марина Яковлева

Фото
Имя при рождении
Марина Яковлева
Дата рождения
1 апреля 1959
Карьера
1975 — 2006
[ ]

Содержание

Биография

Родилась в городе Зима Иркутской области. Окончила Государственный институт театрального искусства им. А. В. Луначарского (1980). С 1982 — актриса киностудии им. М. Горького, в 1989-1990 — театра «Школа современной пьесы» под руководством И. Райхельгауза, с 1991 — Нового драматического театра. В титрах некоторых фильмов указывалась как Марина Яковлева-Ростоцкая. Заслуженная артистка России (2000)

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1975 - Ветер странствий
  2. 1978 - Срочный вызов
  3. 1979 - Моя Анфиса
  4. 1979 - Прилетал марсианин в осеннюю ночь
  5. 1979 - Сцены из семейной жизни
  6. 1980 - Взлет
  7. 1980 - Санта Эсперанса
  8. 1980 - Иначе нельзя
  9. 1980 - Гражданин Лешка
  10. 1980 - Корпус генерала Шубникова
  11. 1980 - Однажды двадцать лет спустя
  12. 1981 - Вакансия
  13. 1981 - Люди на болоте
  14. 1981 - Сашка
  15. 1981 - Цыганское счастье
  16. 1981 - Шестой
  17. 1982 - Предел желаний
  18. 1982 - Серебряное ревю
  19. 1983 - Дыхание грозы
  20. 1983 - Здесь твой фронт
  21. 1983 - Молодые люди
  22. 1983 - Обрыв
  23. 1983 - Признать виновным
  24. 1983 - Утро без отметок
  25. 1984 - Благие намерения
  26. 1984 - Продлись, продлись, очарованье
  27. 1984 - 1986 - Михайло Ломоносов
  28. 1985 - После дождичка в четверг
  29. 1985 - Тайна золотой горы
  30. 1986 - 55 градусов ниже нуля
  31. 1986 - Говорит Москва
  32. 1986 - Зловредное воскресенье
  33. 1986 - Наградить
  34. 1988 - Раз, два горе - не беда!
  35. 1989 - Стеклянный лабиринт
  36. 1990 - Стервятники на дорогах
  37. 1990 - Система 'Ниппель'
  38. 1991 - Жажда страсти
  39. 1994 - Один посреди России
  40. 1994 - Тень Алангасара
  41. 1995 - Маша и звери
  42. 2001 - Тайный знак
  43. 2002 - Упасть вверх
  44. 2003 - Марш славянки
  45. 2004 - Московская сага
  46. 2005 - Нечаянная радость
  47. 2006 - Жизнь врасплох

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:56, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты