Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Абрамян, Хорен

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Абрамян Хорен)
Перейти к: навигация, поиск
Хорен Абрамян
Хорен Абрамян

Фото
Имя при рождении
Хорен Абрамян
Дата рождения
1 апреля 1930
Карьера
1949 — 1989
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Ереванский театральный институт (1951). С 1980 — гл. режиссер Ереванского академического театра им. Г. Сундукяна. Народный артист СССР (1980).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

Актёрские работы

  1. 1949 - Девушка Араратской долины
  2. 1954 - Смотрины
  3. 1954 - Тайна горного озера
  4. 1955 - В поисках адресата
  5. 1955 - Первый эшелон
  6. 1957 - Высота
  7. 1957 - Цель его жизни
  8. 1958 - Сердце матери
  9. 1958 - О моем друге
  10. 1958 - Песня первой любви
  11. 1959 - Обвал
  12. 1962 - Кольца славы
  13. 1969 - Братья Сарояны
  14. 1971 - Отзвуки прошлого
  15. 1971 - Мы и наши горы
  16. 1974 - Хроника ереванских дней
  17. 1978 - Рождение
  18. 1979 - Звезда надежды
  19. 1980 - Живите долго
  20. 1980 - Легенда о скоморохе
  21. 1981 - Там, за семью горами
  22. 1983 - Пожар
  23. Командировка в санаторий
  24. 1987 - Пока живем
  25. 1988 - Вознесение
  26. 1989 - Дыхание

Режиссёрские работы

  1. 1968 - Братья Сарояны

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:00, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты