Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Авдюшко, Виктор

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Виктор Авдюшко
Виктор Авдюшко

Фото
Имя при рождении
Виктор Авдюшко
Дата рождения
11 января 1925
Дата смерти
19 ноября 1975
Карьера
1948 — 1976
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Москве. Окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии (1949, мастерская Ю. Райзмана). Народный артист РСФСР (1974).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1948 - Молодая гвардия
  2. 1949 - Кубанские казаки
  3. 1950 - В мирные дни
  4. 1953 - Вихри враждебные
  5. 1953 - Адмирал Ушаков
  6. 1954 - "Богатырь" идет в Марто
  7. 1954 - Герои Шипки
  8. 1955 - Дорога
  9. 1955 - Урок жизни
  10. 1956 - Пролог
  11. 1957 - 1988 - Тугой узел
  12. 1957 - Они встретились в пути
  13. 1958 - Восемнадцатый год
  14. 1958 - Отцы и дети
  15. 1958 - Трудное счастье
  16. 1959 - Все начинается с дороги
  17. 1959 - Хмурое утро
  18. 1960 - Русский сувенир
  19. 1960 - Чудотворная
  20. 1961 - В начале века
  21. 1961 - Мир входящему
  22. 1961 - Наш общий друг
  23. 1962 - Где-то есть сын
  24. 1963 - Вступление
  25. 1963 - Живые и мертвые
  26. 1963 - Голый среди волков
  27. 1964 - Город - одна улица
  28. 1964 - Строгая игра
  29. 1964 - Где ты теперь, Максим?
  30. 1964 - Обыкновенное чудо
  31. 1964 - Пока фронт в обороне
  32. 1965 - Рабочий поселок
  33. 1965 - Тридцать три
  34. 1966 - Прощай
  35. 1966 - Путешествие с багажом
  36. 1967 - Звезды и солдаты
  37. 1968 - В день свадьбы
  38. 1969 - День и вся жизнь
  39. 1969 - Песнь о Маншук
  40. 1969 - Странные люди
  41. 1969 - Сюжет для небольшого рассказа
  42. 1970 - Освобождение
  43. 1970 - Когда расходится туман
  44. 1970 - Конец атамана
  45. 1970 - Сердце России
  46. 1972 - А зори здесь тихие...
  47. 1972 - Страницы
  48. 1972 - У нас на заводе
  49. 1972 - Человек на своем месте
  50. 1973 - И на Тихом океане...
  51. 1973 - Нам некогда ждать
  52. 1975 - Всадник с молнией в руке
  53. 1975 - Когда наступает сентябрь
  54. 1975 - Рассказ о простой вещи
  55. 1975 - Ярослав Домбровский
  56. 1976 - Пока стоят горы

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:03, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2019

Новые материалы

Справка

Контакты