Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Агапова, Нина

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Агапова Нина)
Перейти к: навигация, поиск
Нина Агапова
Нина Агапова

Фото
Имя при рождении
Нина Агапова
Дата рождения
30 мая 1926
Карьера
1953 — 2000
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1951, мастерская С. Юткевича и М. Ромма). Актриса Театра-студии киноактера (1951-1990). Заслуженная артистка РСФСР (1987).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1953 - Застава в горах
  2. 1956 - Как он лгал ее мужу
  3. 1955 - Доброе утро
  4. 1957 - К Черному морю
  5. 1959 - Неподдающиеся
  6. 1960 - Время летних отпусков
  7. 1961 - Воскресение
  8. 1961 - Чужой бумажник
  9. 1962 - 713-й просит посадку
  10. 1962 - Цепная реакция
  11. 1965 - Дайте жалобную книгу
  12. 1965 - Чистые пруды
  13. 1965 - От семи до двенадцати
  14. 1967 - Дядюшкин сон
  15. 1968 - Урок литературы
  16. 1969 - Неподсуден
  17. 1971 - Корона Российской империи, или Снова неуловимые
  18. 1972 - Старики-разбойники
  19. 1973 - Человек в штатском
  20. 1974 - Нейлон 100%
  21. 1974 - Чудо с косичками
  22. 1977 - Ты иногда вспоминай
  23. 1979 - Сцены из семейной жизни
  24. 1982 - Берегите мужчин!
  25. 1982 - Не хочу быть взрослым
  26. 1983 - Тайна "Черных дроздов"
  27. 1984 - Герой ее романа
  28. 1984 - Нам не дано предугадать
  29. 1984 - Человек-невидимка
  30. 1987 - Ссуда на брак
  31. 1991 - Графиня
  32. 1993 - Свистун
  33. 1994 - Частная история
  34. 1995 - Любить по-русски
  35. 1997 - Все то, о чем мы так долго мечтали
  36. 2000 - Зависть богов

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:05, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты