Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Роговцева, Ада

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Ада Роговцева)
Перейти к: навигация, поиск
Ада Роговцева
Ада Роговцева

Фото
Имя при рождении
Ада Роговцева
Дата рождения
6 июля 1937
Карьера
1956 — 2007
[ ]

Содержание

Биография

Родилась в городе Глухове на Украине. Окончила Киевский театральный институт им. И. К. Карпенко-Карого (1959). С 1959 — актриса академического русского драматического театра им. Леси Украинки в Киеве. Народная артистка СССР (1978).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1956 - Кровавый рассвет
  2. 1956 - Когда поют соловьи
  3. 1956 - Павел Корчагин
  4. 1957 - Шельменко-денщик
  5. 1958 - Флаги на башнях
  6. 1959 - Конец Чирвы-Козыря
  7. 1959 - Когда начинается юность
  8. 1960 - Летающий корабль
  9. 1970 - Тяжелый колос
  10. 1970 - Салют, Мария!
  11. 1971 - Всего три недели
  12. 1972 - Укрощение огня
  13. 1973 - 1983 - Вечный зов
  14. 1977 - Девочка, хочешь сниматься в кино?
  15. 1978 - Дети как дети
  16. 1978 - Море
  17. 1978 - Накануне премьеры
  18. 1979 - Летние каникулы
  19. 1979 - Осенняя история
  20. 1979 - Поэма о крыльях
  21. 1980 - Семейный круг
  22. 1980 - Овод
  23. 1983 - Высокая проба
  24. 1986 - Мама, родная, любимая...
  25. 1986 - В одну-единственную жизнь
  26. 1991 - За что?
  27. 1992 - Четыре листа фанеры
  28. Осенняя дорога к маме
  29. 1998 - Две луны, три солнца
  30. 2003 - Завтра будет завтра
  31. 2004 - 32 декабря
  32. 2005 - Охота на Изюбря
  33. 2006 - Счастье по рецепту
  34. 2007 - Тарас Бульба

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:12, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты