Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Азер, Ирина

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Ирина (Ирэн) Азер
Ирина (Ирэн) Азер

Фото
Имя при рождении
Ирина (Ирэн) Азер
Карьера
1970 — 1991
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1970 - 1972 - Освобождение
  2. 1970 - У озера
  3. 1970 - Внимание, черепаха!
  4. 1970 - Кража
  5. 1972 - 1973 - Большая перемена
  6. 1973 - Человек на своем месте
  7. 1974 - Дорогой мальчик
  8. 1975 - Хаос
  9. 1976 - Горожане
  10. 1978 - Крепость
  11. 1978 - Мой друг дядя Ваня
  12. 1979 - Акванавты
  13. 1982 - Возвращение резидента
  14. 1986 - Конец операции "Резидент"
  15. 1986 - Удивительная находка, или Самые обыкновенные чудеса
  16. 1986 - 1987 - Секретный фарватер
  17. 1989 - Грань
  18. 1990 - Последняя осень
  19. 1991 - Графиня

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:26, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты