Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Аймедова, Майя

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Аймедова Майя)
Перейти к: навигация, поиск
Майя (Мая-Гозель) Аймедова
Майя (Мая-Гозель) Аймедова

Фото
Имя при рождении
Майя (Мая-Гозель) Аймедова
Дата рождения
28 мая 1941
Карьера
1963 — 1990
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Государственный институт театрального искусства им. А. В. Луначарского (1964). С 1964 — актриса Туркменского ТЮЗа. Народная артистка СССР (1987). Лауреат Государственной премии СССР.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1963 - Случай в Даш-Кале
  2. 1972 - Невестка
  3. 1973 - Нет дыма без огня
  4. 1975 - Когда женщина оседлает коня
  5. 1976 - Умей сказать "нет"
  6. 1980 - Дерево Джамал
  7. 1982 - Каракумы, 45 в тени
  8. 1984 - Фраги, разлученный со счастьем
  9. 1988 - Бешеная
  10. 1990 - Манкурт

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 18:49, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты