Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Темирова, Айтурган

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Айтурган Темирова)
Перейти к: навигация, поиск
Айтурган Темирова
Айтурган Темирова

Фото
Имя при рождении
Айтурган Темирова
Карьера
1972 — 1983
[ ]

Содержание

Биография

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1972 - Алые маки Иссык-Куля
  2. 1976 - Белый пароход
  3. 1979 - Среди людей
  4. 1981 - Не ставьте лешему капканы
  5. 1983 - Волчья яма

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:33, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты