Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Аксюта, Татьяна

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Татьяна Аксюта
Татьяна Аксюта

Фото
Имя при рождении
Татьяна Аксюта
Карьера
1980 — 1997
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Государственный институт театрального искусства им. А. В. Луначарского. Актриса Российского академического молодежного театра (бывш. Центральный детский театр).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1980 - Долгие дни, короткие недели
  2. 1980 - Вам и не снилось...
  3. 1981 - Тропинины
  4. 1982 - Там, на неведомых дорожках...
  5. 1982 - Душа
  6. 1982 - Сказка странствий
  7. 1984 - Прежде, чем расстаться
  8. 1985 - Полевая гвардия Мозжухина
  9. 1991 - День смерти лучше дня рождения
  10. 1997 - Маленькая принцесса

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 18:51, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2018

Новые материалы

Справка

Контакты