Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Захарова, Александра Марковна

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Александра Захарова
Имя при рождении
Александра Марковна Захарова
Дата рождения
Место рождения
Профессия
Карьера
1983—наши дни

Александра Марковна Захарова — советская и российская актриса театра и кино, народная артистка России

Биография

Александра Захарова родилась в Москве 17 июня 1962 года, в семье режиссёра театра и кино Марка Захарова. Окончила Театральное училище им. Б. Щукина (1983, мастерская Ю. Катина-Ярцева). Актриса Московского театра Ленком. В 2001 г. присвоено звание Народной артисти России.

Фильмография

  1. 1983Дом, который построил СвифтЭстер
  2. 1984Формула любвиФимка
  3. 1985Непохожая
  4. 1988Убить драконадочь архивариуса
  5. 1988Криминальный талантАлександра Гавриловна Рукояткина
  6. 1990Заложница
  7. 1991Графиня
  8. 1992Невеста из Парижа
  9. 1993Приговор
  10. 1993Падение
  11. 1993Серые волки
  12. 1993Сыскное бюро «Феликс»
  13. 1993О ней, но без неё
  14. 1993Поминальная молитва (телеспектакль)
  15. 1994Призрак дома моего
  16. 1994Мастер и Маргарита
  17. 1999Тонкая штучкаЮлия Михайловна
  18. 2001Сыщики (Сериал)
  19. 2001Шут Балакирев
  20. 2003Другая жизнь (Сериал) — Инга
  21. 2004Дурная привычка

Ссылки



Это незавершенная статья об актёре или актрисе. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив ее.

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 10:08, 25 февраля 2008.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты