Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Яковлева, Александра

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Александра Яковлева)
Перейти к: навигация, поиск
Александра Яковлева (Аасмяэ)
Александра Яковлева (Аасмяэ)

Фото
Имя при рождении
Александра Яковлева (Аасмяэ)
Дата рождения
2 июля 1957
Место рождения
Калининград
Профессия
актриса, режиссер
Карьера
1980 — 1994

Содержание

Биография

Фамилия по мужу — Аасмяэ. Родилась в Калининграде. Окончила Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (1978). С 1993 — председатель Комитета по культуре и туризму при мэрии города Калининграда, вице-мэр Калининграда. Президент МКФ стран Балтии "Янтарная пантера".

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

Актёрские работы

  1. 1980 - Экипаж
  2. 1980 - Скандальное происшествие в Брикмилле
  3. 1981 - Плывут моржи
  4. 1982 - Слезы капали
  5. 1982 - Чародеи
  6. 1982 - Шапка Мономаха
  7. 1983 - Молодые люди
  8. 1983 - Приказано взять живым
  9. 1984 - Россия молодая
  10. 1984 - У призраков в плену
  11. 1985 - Парашютисты
  12. 1985 - Танцплощадка
  13. 1986 - Начни сначала
  14. 1986 - Прости
  15. 1987 - Белое проклятье
  16. 1987 - Ищу друга жизни
  17. 1987 - Человек с бульвара Капуцинов
  18. 1988 - Фантастическая история
  19. 1989 - Светлая личность
  20. 1990 - Гол в Спасские ворота
  21. 1990 - Неотстрелянная музыка
  22. 1991 - Ятринская ведьма
  23. 1993 - Заговор скурлатаев
  24. 1993 - Паром "Анна Каренина"
  25. 1994 - Алмазы шаха

Режиссёрские работы

  1. 1993 - Паром "Анна Каренина"

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 17:34, 26 декабря 2009.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты