Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Александр Иванович Романцов

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Александр Иванович Романцов
Александр Иванович Романцов

Фото
Имя при рождении
Александр Иванович Романцов
Дата рождения
23 февраля 1948
Карьера
1974-81 — 1996
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Ленинграде. Окончил Ленинградский институт театра, музыки и кинематографа (1970, курс Р. Агамирзяна). С 1970 – актер Театра им. В. Ф. Комиссаржевской, в 1974-1977 – Малого драматического театра, с 1980 – АБДТ им. М. Горького (с 1992 – им. Г. А. Товстоногова). С 1988 – педагог ЛГИТМиКа. Заслуженный артист РФ (1994). Умер 6 декабря 2005 года

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1974 - 1981 - Агония
  2. 1980 - Я - актриса
  3. 1983 - Дублер начинает действовать
  4. 1986 - Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Двадцатый век начинается
  5. 1987 - Залив счастья
  6. 1989 - Бумажные глаза Пришвина
  7. 1989 - Васька
  8. 1989 - Фуфло
  9. 1990 - Враг народа Бухарин
  10. 1990 - История болезни
  11. 1990 - Мать Иисуса
  12. 1990 - Царская охота
  13. 1991 - Опыт бреда любовного очарования
  14. 1992 - Дымъ
  15. 1993 - Жизнь с идиотом
  16. 1996 - Операция "С Новым годом"
  17. Улицы разбитых фонарей

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 22:39, 28 января 2008.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты