Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Носик, Александр

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Александр Носик)
Перейти к: навигация, поиск
Александр Носик
Александр Носик

Фото
Имя при рождении
Александр Носик
Дата рождения
6 ноября 1971 г.р.
Карьера
1993 — 2007
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Щукинское училище. После стал работать в Малом театре, где также играют его мама, отчим и родной дядя Владимир Носик. Кроме того, Александр принимал участие в спектаклях Театра «Вишневый сад», Театра Эстрады, антрепризах. Кино для Александра Носика началось с небольших, но запоминающихся ролей в так называемых «милицейских» сериалах - «Маросейка, 12», «Каменская».

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 2007 - Спартакиада
  2. 2005 - В круге первом
  3. 2005 - Большая прогулка
  4. 2004 - Боец
  5. 2003 - Возвращение Мухтара
  6. 2003 - Спецназ 2
  7. 2003 - Любовь императора
  8. 2003 - Инструктор
  9. 2002 - Спецназ
  10. 2000 - Каменская. Убийца поневоле
  11. 2000 - Маросейка, 12
  12. 1998 - Цветы от победителей
  13. 1993 - Ка-ка-ду

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:46, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты