Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Панкратов-Черный, Александр

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Александр Панкратов-Черный)
Перейти к: навигация, поиск
Александр Панкратов-Черный
Александр Панкратов-Черный

Фото
Имя при рождении
Александр Панкратов-Черный
Дата рождения
28 июня 1949
Карьера
1978 — 2006
[ ]

Содержание

Биография

Родился в деревне Конево Алтайского края. В 1969 г. окончил актерский факультет Горьковского театрального училища, работал актером Пензенского драматического театра. В 1976 окончил режиссерский факультет Всесоюзного государственного института кинематографии (мастерская Е. Дзигана). Работал в группах И. Гостева ("Фронт за линией фронта"), А. Кончаловского ("Сибириада"). За фильм "Взрослый сын" получил почетный диплом жюри XIII Всесоюзного кинофестиваля в Душанбе в 1980 г. за "успешный дебют".

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

Актёрские работы

  1. 1978 - Сибириада
  2. 1983 - Мы из джаза
  3. 1984 - Действуй по обстановке!...
  4. 1984 - Жестокий романс
  5. 1984 - И вот пришел Бумбо...
  6. 1985 - Батальоны просят огня
  7. 1985 - Зимний вечер в Гаграх
  8. 1985 - Знай наших!
  9. 1986 - Курьер
  10. 1986 - "Нужные" люди
  11. 1986 - Я тебя ненавижу
  12. 1987 - Где находится нофелет?
  13. 1987 - Забытая мелодия для флейты
  14. 1988 - Артистка из Грибова
  15. 1988 - Белая кость
  16. 1988 - За кем замужем певица?
  17. 1988 - Происшествие в Утиноозерске
  18. 1989 - За прекрасных дам!
  19. 1989 - Перед рассветом
  20. 1990 - Бабник
  21. 1990 - Десять лет без права переписки
  22. 1990 - Испанская актриса для русского министра
  23. 1990 - Наутилус
  24. 1991 - Караван смерти
  25. 1991 - Кикс
  26. 1991 - Отель "Эдем"
  27. 1991 - Очаровательные пришельцы
  28. 1991 - Русские братья
  29. 1992 - Воздушные пираты
  30. 1992 - Новый Одеон
  31. 1992 - Официант с золотым подносом
  32. 1992 - Ребенок к ноябрю
  33. 1992 - Устрицы из Лозанны
  34. 1993 - Альфонс
  35. 1993 - Заложники "Дьявола"
  36. 1993 - Запах осени
  37. 1993 - Зефир в шоколаде
  38. 1993 - Личная жизнь королевы
  39. 1993 - Охламон
  40. 1993 - Трам-тарарам, или Бухты-барахты
  41. 1993 - Я сама
  42. 1996 - Импотент
  43. 1997 - Аферы, музыка, любовь...
  44. 1998 - Классик
  45. 1998 - Омпа
  46. 1999 - Ультиматум
  47. 2000 - День святого Валентина
  48. 2000 - Агент в мини-юбке
  49. 2001 - Сдвинутый
  50. 2004 - Ангел на дорогах
  51. 2005 - Мастер и Маргарита
  52. 2005 - Продается дача
  53. 2006 - Этим вечером ангелы плакали

Режиссёрские работы

  1. 1979 - Взрослый сын
  2. 1982 - Похождения графа Невзорова
  3. 1985 - Салон красоты
  4. 1990 - Система ниппель

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:49, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты