Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Ширвиндт, Александр

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Александр Ширвиндт)
Перейти к: навигация, поиск
Александр Ширвиндт
Александр Ширвиндт

Фото
Имя при рождении
Александр Ширвиндт
Дата рождения
19 июля 1934
Карьера
1956 — 2006
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Москве. Окончил Театральное училище им. Б. В. Щукина (1956). С 1956 – актер театра им. Ленинского комсомола в Москве, с 1969 – Московского драматического театра на Малой Бронной, с 1970 – театра Сатиры. С декабря 2000 - художественный руководитель театра Сатиры. Народный артист РСФСР (1989).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1956 - Она вас любит
  2. 1958 - Атаман Кодр
  3. 1963 - Приходите завтра
  4. 1967 - Майор "Вихрь"
  5. 1967 - Спасите утопающего
  6. 1968 - Еще раз про любовь
  7. 1968 - Шестое июня
  8. 1968 - В тринадцатом часу ночи
  9. 1968 - Крах
  10. 1969 - Сюжет для небольшого рассказа
  11. 1969 - В тринадцатом часу ночи
  12. 1970 - Умеете ли вы жить?
  13. 1974 - Какая у вас улыбка
  14. 1975 - Ирония судьбы, или С легким паром!
  15. 1976 - Небесные ласточки
  16. 1977 - Инкогнито из Петербурга
  17. 1979 - Трое в лодке, не считая собаки
  18. 1980 - Мнимый больной
  19. 1981 - Отпуск за свой счет
  20. 1981 - Факты минувшего дня
  21. 1982 - Вокзал для двоих
  22. 1982 - Принцесса цирка
  23. 1982 - Серебряное ревю
  24. 1983 - Нежданно-негаданно
  25. 1984 - Аплодисменты, аплодисменты
  26. 1984 - Герой ее романа
  27. 1985 - Зимний вечер в Гаграх
  28. 1985 - Самая обаятельная и привлекательная
  29. 1986 - Миллион в брачной корзине
  30. 1986 - Семь криков в океане
  31. 1987 - Забытая мелодия для флейты
  32. 1987 - Шантажист
  33. 1989 - Искусство жить в Одессе
  34. 1990 - Бабник
  35. 1991 - Осада Венеции
  36. 1991 - Чокнутые
  37. 1993 - Русский регтайм
  38. 1994 - Простодушный
  39. 1995 - Роковые яйца
  40. 1996 - Привет, дуралеи!
  41. 2000 - Нам - 75!
  42. 2006 - Андерсен. Жизнь без любви

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:52, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты