Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Яценко, Александр

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Александр Яценко)
Перейти к: навигация, поиск
Александр Яценко
Александр Яценко

Фото
Имя при рождении
Александр Яценко
Дата рождения
22 мая 1977 г.р.
Карьера
1984 — 2007
[ ]

Содержание

Биография

Александр Яценко родился и вырос в Волгограде. Александр Яценко отправился в Москву и поступил в ГИТИС на курс Марка Анатольевича Захарова. Уже в 2003 году, учась на третьем курсе, он снялся в одной из главных ролей (Штырь) в фильме Б. Худойназарова «Шик». Окончить ГИТИС Александру Яценко не удалось. За четыре месяца до окончания учебы его отчислили из института. Но об этом инциденте актер вспоминать не любит.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 2007 - Семь кабинок
  2. 2006 - Мне не больно
  3. 2006 - Свободное плавание
  4. 2005 - Солдатский декамерон
  5. 2003 - Шик
  6. 1984 - Каждый десятый

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:57, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты