Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Чадов, Алексей Александрович

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Алексей Чадов

Фото
Кадр из фильма На безымянной высоте
Имя при рождении
Алексей Александрович Чадов
Дата рождения
Место рождения
Профессия
Российский актёр

Алексе́й Алекса́ндрович Ча́дов (р. 2 сентября 1981) — российский актёр театра и кино.

Биография

Мать — Галина Петровна. Брат — актёр Андрей Чадов.

В годы учебы в школе занимался в детском театральном кружке, в детском театре. Первая роль на сцене — заяц в сказке Евгения Шварца «Красная шапочка».

Фильмография

  1. 2002ВойнаИван Ермаков
  2. 2003Игры мотыльков
  3. 2003На безымянной высотеКоля Малахов
  4. 2004Второй фронт
  5. 2004Ночной дозорвампир Костя
  6. 200432 декабря
  7. 2005Последний поезд со станции Роппонги
  8. 2005Американец
  9. 20059 ротаВоробей
  10. 2006Дневной дозорвампир Костя
  11. 2006Граф МонтенегроАндрей Телешев
  12. 2006Оранжлав
  13. 2006ЖивойСвященник
  14. 2006Серко
  15. 2006ЖараАлексей
  16. 2007Слуга государев

Ссылки

Это незавершенная статья об актёре или актрисе. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив ее.

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:15, 13 мая 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты