Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Инжеватов, Алексей

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Алексей Инжеватов)
Перейти к: навигация, поиск
Алексей Инжеватов
Алексей Инжеватов

Фото
Имя при рождении
Алексей Инжеватов
Карьера
1966 — 2000
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Всесоюзный институт кинематографии.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1966 - Вызываем огонь на себя
  2. 1970 - О друзьях-товарищах
  3. 1972 - Смертный враг
  4. 1975 - Северный вариант
  5. 1975 - Долгие версты войны
  6. 1980 - Взвейтесь, соколы, орлами
  7. 2000 - Агент национальной безопасности
  8. Как тысяча солнц

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:27, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты