Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Крыченков, Алексей

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Алексей Крыченков)
Перейти к: навигация, поиск
Алексей Крыченков
Алексей Крыченков

Фото
Имя при рождении
Алексей Крыченков
Карьера
1958 — 1990
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Государственный институт театрального искусства им. А. В. Луначарского.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1958 - Ветер
  2. 1961 - Девчата
  3. 1962 - Бей, барабан!
  4. 1965 - Председатель
  5. 1967 - Бабье царство
  6. 1968 - Первая девушка
  7. 1969 - Директор
  8. 1970 - Полчаса на чудеса
  9. 1970 - На дальней точке
  10. 1973 - Руслан и Людмила
  11. 1973 - Сибирячка
  12. 1973 - Дверь без замка
  13. 1974 - Еще можно успеть
  14. 1975 - Семья Ивановых
  15. 1978 - Поздняя ягода
  16. 1981 - Тайна записной книжки
  17. 1987 - Везучий человек
  18. 1989 - Псы
  19. 1990 - Танк "Клим Ворошилов-2"

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:39, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты