Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Панькин, Алексей

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Алексей Панькин)
Перейти к: навигация, поиск
Алексей Панькин
Алексей Панькин

Фото
Имя при рождении
Алексей Панькин
Карьера
1964 — 1986
[ ]

Содержание

Биография

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1964 - Строгая игра
  2. 1968 - Нейтральные воды
  3. 1969 - Обвиняются в убийстве
  4. 1971 - Вчера, сегодня и всегда
  5. 1971 - Если ты мужчина...
  6. 1972 - Горячий снег
  7. 1972 - Страницы
  8. 1972 - Петерс
  9. 1973 - Нам некогда ждать
  10. 1974 - Без права на ошибку
  11. 1974 - Жребий
  12. 1975 - Дожить до рассвета
  13. 1976 - Буденовка
  14. 1977 - И это все о нем
  15. 1977 - Красный чернозем
  16. 1978 - Женщина, которая поет
  17. 1978 - Поздняя ягода
  18. 1980 - Эскадрон гусар летучих
  19. 1981 - Руки вверх!
  20. 1983 - Расставания
  21. 1985 - Пять минут страха
  22. 1986 - Рысь возвращается

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:49, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты