Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Чадов, Алексей

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Алексей Чадов)
Перейти к: навигация, поиск
Алексей Чадов
Алексей Чадов

Фото
Имя при рождении
Алексей Чадов
Дата рождения
2 сентября 1981 г.р.
Карьера
2002 — 2008
[ ]

Содержание

Биография

Алексей Чадов родился в Москве. В школьные годы занимался в театральной студии. Работал официантом и барменом. Окончил Высшее театральное училище имени М.С.Щепкина, где занимался в мастерской В.П.Селезнева. Дебютом в кино для молодого актера стала главная роль Ивана Ермакова в фильме Алексея Балабанова "Война" (2002). За эту работу Алексей Чадов был отмечен призом Международного кинофестиваля в Монреале в номинации "Лучший актер". Весной 2004 года на экраны вышел фильм о Великой Отечественной войне "На безымянной высоте", одну из ведущих ролей в нем сыграл Алексей Чадов. Летом того же года состоялась премьера фантастической картины Тимура Бекмамбетова по роману Сергея Лукьяненко "Ночной Дозор", в ней актер сыграл вампира Костю.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 2008 - Последний поезд со станции Роппонги
  2. 2007 - Стритрейсеры
  3. 2007 - Слуга государев
  4. 2006 - Живой
  5. 2006 - ЖАRA
  6. 2006 - Граф Монтенегро
  7. 2006 - Дневной дозор
  8. 2006 - Серко
  9. 2006 - Оранжлав
  10. 2005 - Второй фронт
  11. 2005 - 9 рота
  12. 2005 - Американец
  13. 2004 - 32 декабря
  14. 2004 - Папа
  15. 2004 - На безымянной высоте
  16. 2004 - Игры мотыльков
  17. 2004 - Ночной дозор
  18. 2002 - Война

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:47, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты